Продолжим про сельский туризм?!

  • 06.04.2023
Ассоциация туроператоров (АТОР) в 2023 году начинает новый цикл конференций по сельскому и аграрному туризму. 

Первая из них организуется в Псковской области и ориентирована на представителей Северо-Западного федерального округа. Конференция носит предметно-практический характер, участники – сами фермеры, туроператоры, представители туристических администраций. Будут и практические занятия. 

Откроет цикл 2023 года конференция в Пскове, которая пройдет 20 апреля с 11:00 до 14:00 в отеле «Old Estate Hotel & SPA» (г. Псков, ул. Верхне-Береговая, д. 4). Кроме серии докладов для участников предусмотрен полезный практикум с выездом на агрообъект. 

Принять участие в работе конференции можно, отправив заявку на адрес электронной почты: komitet@atorus.ru. 
Также будет доступно онлайн-подключение. Ссылка будет опубликована позже, следите за новостями в телеграм-канале АТОР

КТО ВЫСТУПИТ НА КОНФЕРЕНЦИИ ВО ПСКОВЕ 20 АПРЕЛЯ 

Модератором конференции 20 апреля в Пскове выступит Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР). В своем выступлении она обобщит тренды и возможности агротуризма в Северо-Западном федеральном округе. 

Председатель Комитета по туризму Псковской области Марина Егорова и представители комитета по сельскому хозяйству Псковской области расскажут о развитии сельского туризма в Псковской области и мерах поддержки развития сельских территорий в регионе. 

Президент Ассоциации глэмпингов России Жанна Кира расскажет о глэмпингах как формате развития сельского туризма с интересными предметными кейсами. 

Участники нашего проекта «По Печорской стороне: Ольга Волконская, основатель и руководитель «Хлебного хутора»,  представит кейс развития своей ремесленной деревни. Андрей Иванов,  основатель и руководитель «Форелевого хутора», на примере своего предприятия представит участникам конференции интересный опыт развития отельного бизнеса фермерами. 

Наши коллеги с улиточной фермы «ЭскаргоД'Ор» Алексей Корочкин и Наталья Деревянных расскажут о проекте «Псковская Бургундия или Гастрономия в ракушке» на примере улиточная фермы полного цикла с центром гостеприимства «Золотая Улитка». 

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНФЕРЕНЦИИ 

После серии докладов для участников конференции будет организован выездной практикум на агрообъекте (занятие с обедом-дегустацией). Его для участников проведет фермер Евгений Прокофьев, экофермы «Изборский страус».

Друзья, скоро Новый год!

Участники нашего проекта подготовили разные подарки!

Они сделаны с душой и с заботой о вас!

Выбирайте и заказывайте

Подарки от Печорской стороны!!!