Продолжим про сельский туризм?!
Новости » Продолжим про сельский туризм?!
Ассоциация туроператоров (АТОР) в 2023 году начинает новый цикл конференций по сельскому и аграрному туризму.
Первая из них организуется в Псковской области и ориентирована на представителей Северо-Западного федерального округа. Конференция носит предметно-практический характер, участники – сами фермеры, туроператоры, представители туристических администраций. Будут и практические занятия.
Откроет цикл 2023 года конференция в Пскове, которая пройдет 20 апреля с 11:00 до 14:00 в отеле «Old Estate Hotel & SPA» (г. Псков, ул. Верхне-Береговая, д. 4). Кроме серии докладов для участников предусмотрен полезный практикум с выездом на агрообъект.
Принять участие в работе конференции можно, отправив заявку на адрес электронной почты: komitet@atorus.ru.
Также будет доступно онлайн-подключение. Ссылка будет опубликована позже, следите за новостями в
телеграм-канале АТОР.
КТО ВЫСТУПИТ НА КОНФЕРЕНЦИИ ВО ПСКОВЕ 20 АПРЕЛЯ
Модератором конференции 20 апреля в Пскове выступит Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР). В своем выступлении она обобщит тренды и возможности агротуризма в Северо-Западном федеральном округе.
Председатель Комитета по туризму Псковской области Марина Егорова и представители комитета по сельскому хозяйству Псковской области расскажут о развитии сельского туризма в Псковской области и мерах поддержки развития сельских территорий в регионе.
Президент Ассоциации глэмпингов России Жанна Кира расскажет о глэмпингах как формате развития сельского туризма с интересными предметными кейсами.
Участники нашего проекта «По Печорской стороне:
Ольга Волконская, основатель и руководитель «
Хлебного хутора», представит кейс развития своей ремесленной деревни.
Андрей Иванов, основатель и руководитель «
Форелевого хутора»
, на примере своего предприятия представит участникам конференции интересный опыт развития отельного бизнеса фермерами.
Наши коллеги с улиточной фермы «
ЭскаргоД'Ор»
Алексей Корочкин и
Наталья Деревянных расскажут о проекте «
Псковская Бургундия или Гастрономия в ракушке» на примере улиточная фермы полного цикла с центром гостеприимства «Золотая Улитка».
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНФЕРЕНЦИИ
После серии докладов для участников конференции будет организован выездной практикум на агрообъекте (занятие с обедом-дегустацией). Его для участников проведет фермер Евгений Прокофьев, экофермы «
Изборский страус».